La pequeña guía de restaurantes
Llegó diciembre y en esta temporada crece la ansiedad para organizar con anticipación una cena o almuerzo inolvidable. Si tienes en mente pasar un momento especial, esta pequeña guía te llevará por Astrid & Gastón y Malabar, que han sido considerados en la lista de San Pellegrino entre los cien mejores restaurantes del mundo. Solo nos queda separar un día de la agenda para soñar con nuevos aromas y texturas. ¡Disfruten!
Malabar
El dueño de Malabar, el reconocido chef Pedro Miguel Schiaffino, es un incansable investigador de nuestra historia y biodiversidad que se reflejan en las fusiones y creatividad de su propuesta gastronómica. Pedro Miguel se considera un fan de la cocina, quizá por ese motivo viaja siempre por el país rescatando platos y sabores del Ande y la Amazonía.
La atmósfera cálida con diseños contemporáneos convierten a Malabar en un espacio alternativo para una cena especial, en el interior se respira tranquilidad porque no se escucha el ruido del tráfico de la avenida Camino Real en San Isidro.
El dueño de Malabar, el reconocido chef Pedro Miguel Schiaffino, es un incansable investigador de nuestra historia y biodiversidad que se reflejan en las fusiones y creatividad de su propuesta gastronómica. Pedro Miguel se considera un fan de la cocina, quizá por ese motivo viaja siempre por el país rescatando platos y sabores del Ande y la Amazonía.
La atmósfera cálida con diseños contemporáneos convierten a Malabar en un espacio alternativo para una cena especial, en el interior se respira tranquilidad porque no se escucha el ruido del tráfico de la avenida Camino Real en San Isidro.
La carta es variada, y pensando en el verano, un almuerzo de tiradito de pejerreyes con ají amarillo, ensalada fresca de chonta, y tiradito de lenguado, podría ser espectacular.
Otras alternativas y sabores de Malabar
-Unas entradas de palmitos, fetuchinis verdes con pichones asados, chupe de cangrejo o cuy suave y doradito.
-Risotto de hongos,
-Sus platos con paiche, carachama y más.
-Sus cócteles a base de pisco.
-Risotto de hongos,
-Sus platos con paiche, carachama y más.
-Sus cócteles a base de pisco.
¡Oh postres!
-Borrachito de chocolate con lúcuma.
-Pastel de choclo.
-Pastel de choclo.
Dirección: Camino Real 101, San Isidro.
Teléfono. 4405200.
Atención: Lunes a sábado.
Teléfono. 4405200.
Atención: Lunes a sábado.
Astrid & Gastón
Todos queremos a Gastón y a Astrid por su empatía y capacidad de trabajo. Han creado un nuevo camino que utiliza como herramienta a la cocina peruana con el fin de lograr la integración de todas las clases sociales del país.
Es un proyecto ambicioso, pero que cada día tiene más respuestas positivas; esta apuesta por el futuro no es fácil en un país tan bello y complejo como el nuestro.
Su historia de éxito y los premios que han conseguido, a lo largo de los años, forman parte de su poder de innovación y de unión con diversos sectores: desde los agricultores, productores, pescadores hasta los jefes de cocina de cada uno de sus restaurantes.
Su decoración es un equilibrio entre la modernidad y la tradición pero con un aire acogedor. Pronto se cambiarán a La Casa Moreyra en San Isidro con otros ambientes como el Astrid & Gastón Bar con toda su gama de cócteles y un Centro Cultural.
Es un proyecto ambicioso, pero que cada día tiene más respuestas positivas; esta apuesta por el futuro no es fácil en un país tan bello y complejo como el nuestro.
Su historia de éxito y los premios que han conseguido, a lo largo de los años, forman parte de su poder de innovación y de unión con diversos sectores: desde los agricultores, productores, pescadores hasta los jefes de cocina de cada uno de sus restaurantes.
Su decoración es un equilibrio entre la modernidad y la tradición pero con un aire acogedor. Pronto se cambiarán a La Casa Moreyra en San Isidro con otros ambientes como el Astrid & Gastón Bar con toda su gama de cócteles y un Centro Cultural.
¡Oh la carta!
-Pulpo al cilindro con crema de papa amarilla.
-Causas rellenas con cangrejo moro y langostinos.
-Cebiche del amor con calamar, choro y langostinos con tres ajíes y leche de tigre.
- Langosta entera de Puerto Eten con mantequilla.
-El infaltable Lomo Saltado Tradición o el Baby Beef glaseado con vino y cebollitas.
-Y los dulces de Astrid.
-Causas rellenas con cangrejo moro y langostinos.
-Cebiche del amor con calamar, choro y langostinos con tres ajíes y leche de tigre.
- Langosta entera de Puerto Eten con mantequilla.
-El infaltable Lomo Saltado Tradición o el Baby Beef glaseado con vino y cebollitas.
-Y los dulces de Astrid.
Dirección : Calle Cantuarias 175 Miraflores
Reservas : 242 5387 / 242 4422
Reservas : 242 5387 / 242 4422
El bar de Astrid & Gastón Un almuerzo especial La tradicional pizarra con la especialidad de la casa Delicioso ají de gallina con pecanas y ají amarillo Jugoso lomo saltado El suspiro nuestro de cada día. |
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