domingo, 13 de noviembre de 2011

Dánica y la Bodega de la Trattoria

Dánica y la Bodega de la Trattoria
Especial de Restaurantes

http://www.lunademiel.com.pe/articulos/art109/Danica-BodegaTrattoria.html

Descubran con nosotros nuevos lugares y sabores donde pueden pasar una linda velada en las próximas fiestas de fin de año.
Dánica

Una cita en Dánica es imprescindible. Su fusión italo-peruana les conquistará el corazón en un ambiente cálido lleno de detalles vintage y fotografías de cine italiano. Es uno de esos lugares especiales al que siempre desearán regresar. Su risotto de lomo saltado, los ravioles rellenos de choclo o sus canelones con seco son una mágica delicia.
Cena especial: Ravioles de Manchego.
Dulce mundo: Mousse de Maracuyá o Fondant de chocolate con helado de vainilla.
Vinos: Una variedad interesante.
Creadora: La chef Vanessa Siragusa.
Dirección: Avenida Armendariz 524, Miraflores.
Reservas: 445-8743.
Avenida Emilio Cavenecia 170, San Isidro.
Teléfono. 421-18 91.
Agradecimiento especial . Fotos de Dánica.

















La Bodega de la Trattoria

La Bodega con el paso de los años ha conseguido nuevos seguidores y fieles encantados  por su decoración incomparable, sus cómodos espacios, y por su bar con una carta especial de vinos.
Aquí se pueden reunir los amigos una noche y pedir una ensalada Picatta, el lomito de cerdo de la nonna, o los gnoquis de 4 quesos. Cada día la pizarra exhibe los platos recomendados de la casa.
Creadora. La reconocida Sandra Plevisani.
Cena para una noche de Año Nuevo: Lomito de cerdo con ravioles andinos.
Spaghetti al tiro.
Postres: El especial de Sandra, La Boccanera.
Crocante de Chirimoya.
Ubicación: Avenida Armendariz 299 frente a Larcomar.
Agradecimiento especial. Fotos de La Bodega de la Trattoria.








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